Reglas

Primero deberá crear reglas antes de poder comenzar un nuevo juego. También puede usar las reglas predeterminadas de TeamGram para configurar su primer juego.

¿Qué son las reglas?

Una regla es un conjunto de condiciones que deben cumplirse para ganar puntos en un juego. Las reglas se usan al configurar un nuevo juego y definen cómo se calcularán los puntos durante el juego.

Reglas predeterminadas

La Gamificación de TeamGram comienza con 7 reglas predeterminadas para ayudarle a comprender rápidamente cómo funcionan los juegos. Puede usar estas reglas predeterminadas para configurar un nuevo juego. Siempre puede editar las reglas predeterminadas o crear nuevas reglas.

Creamos estas reglas predeterminadas para recompensar a los participantes especialmente por sus actividades de ventas.

¿Cómo se crea una nueva regla?

Tiene que ser un administrador del sistema en TeamGram para crear nuevas reglas.

Vaya al ‘Panel de control’ en el menú de la izquierda y haga clic en ‘Gamificación’ en la Configuración de Recursos. Vaya a la pestaña ‘Reglas’ para ver una lista de sus reglas. Use los iconos apropiados para editar, copiar o eliminar las reglas enumeradas.

Haga clic en el botón ‘Nueva regla’.

• Nombre de la regla: elija un nombre descriptivo para la regla.
  • Descripción: ingrese una descripción detallada de esta regla.
  • Módulo: elija el módulo de TeamGram que corresponde a esta regla.
  • Acción: elija la acción asociada con el módulo que seleccionó. Los participantes ganarán puntos cuando completen esta acción.
  • o Puntos: ingrese la cantidad de puntos para esta regla.
  • Criterios: si desea que los puntos se obtengan solo cuando se cumplen ciertas condiciones, debe especificar estas condiciones agregando criterios a su regla.
    • Puede agregar tantos criterios como desee haciendo clic en el enlace ‘+ Agregar nuevos criterios’.
    • Ingrese un nombre descriptivo para sus criterios.
    • Elija el campo asociado con el módulo que seleccionó

Ejemplo: puede establecer un criterio para recompensar puntos solo cuando los leads creados a través de formularios web se convierten en clientes.

Nota: Puede crear tantas reglas como desee. Puede agregar hasta 5 reglas al configurar un juego nuevo.

Cómo crear un nuevo juego?