Juegos

Vaya a la página de gamificación haciendo clic en el ícono de trofeo en la cabecera para configurar un nuevo juego o para ver los detalles sobre juegos en marcha, próximos juegos y juegos concluidos.

¿Cómo se crea un nuevo juego?

Tenga en cuenta que primero debe crear al menos una regla para configurar un nuevo juego. ¿Cómo se crea una nueva regla?

Haga clic en el ícono de gamificación para navegar a la pantalla de juegos.

Haga clic en el botón ‘Nuevo juego’.

• Cargue una imagen para el juego o elija una de la galería.
  • Nombre del juego: elija un nombre para el juego
  • Descripción: ingrese una descripción detallada de este juego. Use este campo si desea ofrecer una recompensa * a sus participantes.
  • Participantes: Seleccione los usuarios que desea que participen en este juego. También puede seleccionar un departamento para agregar todos sus usuarios. Un juego debe tener al menos 2 participantes. Use distintivos para desafíos individuales.
  • Regla: Agregue reglas creadas previamente que definen cómo se calcularán los puntos durante el juego. Puede agregar hasta 5 reglas por juego.

• Duración del juego: elija una fecha de inicio y fecha de finalización para este juego. El juego comenzará inmediatamente si elige el día actual como la fecha de inicio.
  • Recurrente: habilite el botón si desea que el juego comience nuevamente cuando termine. El juego recurrente tendrá la misma duración que el juego original. Tenga en cuenta que un juego no volverá a repetirse si se elimina o finaliza antes de la fecha programada.
  • Maestro de juegos: elija un maestro de juegos para este juego. Solo el maestro de juegos puede modificar, eliminar o finalizar un juego antes de su fecha de finalización programada.
  • Color: elija un color de pantalla para este juego.

Guardar.

Ganar un juego

Ver estado del juego

Haga clic en el ícono del trofeo para navegar a la página de gamificación.

Los juegos en curso se mostrarán con un breve resumen. Haga clic en un juego para ver más detalles

• Cambie la pestaña para ver los próximos juegos programados y los resultados completos del juego.

Ganar un juego

El participante con más puntos al final de un juego gana la competencia.

Asegúrese de comprender todas las reglas del juego antes de comenzar y complete las acciones definidas por estas reglas para ganar puntos durante el juego. No olvide echarle un vistazo a la tabla de clasificación para ver cómo están los compañeros competidores en comparación con usted

Cuando termina un juego, un ícono de estrella al lado de los puntos indicará el participante principal para esa regla.