Los Distintivos

Los distintivos son recompensas presentadas a un usuario individual de TeamGram cuando se logran ciertos objetivos en un marco de tiempo determinado. Un distintivo es una recompensa permanente, no se puede recuperar ni eliminar una vez que se ha ganado.

Distintivos predeterminados

La Gamificación de TeamGram comienza con 4 distintivos predeterminados. Estos 4 distintivos se activan inmediatamente cuando la gamificación está habilitada. Siempre puede desactivar o editar los distintivos predeterminados y crear nuevos distintivos.

¿Cómo se crea un nuevo distintivo?

Tiene que ser un administrador del sistema en TeamGram para crear un nuevo distintivo.

Vaya al ‘Panel de control’ en el menú de la izquierda y haga clic en ‘Gamificación’ en la configuración de recursos. Vaya a la pestaña ‘Distintivos’ para ver una lista de distintivos. Use los íconos apropiados para editar, copiar o eliminar los distintivos enumerados.

Haga clic en el botón ‘Nuevo distintivo‘.

• Cargue una imagen para el distintivo o elija una de la galería de distintivos.
  • Distintivo: elija un nombre para el distintivo
  • Descripción: ingrese una descripción detallada del distintivo.
  • Módulo: elija el módulo de TeamGram asociado con este distintivo.
  • Acción: elija la acción asociada con el módulo que seleccionó.
  •  Meta:
    • Duración: especifique una duración para que este distintivo esté activo. Los usuarios deberán completar las acciones en esta duración.
    • Cantidad: ingrese la cantidad de acciones requeridas para ganar este distintivo en la duración especificada.

Guardar.

Su nuevo distintivo se activará una vez que se haya guardado y aparecerá en la pestaña «Distintivos» en la configuración de Gamificación.

Nota: Puede desactivar distintivos que no desee usar por un tiempo usando los botones en la pestaña Panel de control> Gamificación> Distintivos.

Las acciones y el progreso de los usuarios guardados para este distintivo no se eliminarán cuando un distintivo se desactiva, el progreso del usuario continuará tal como estaba cuando se vuelva a activar. El tiempo restante continuará incluso cuando se desactive un distintivo. Los distintivos desactivados son invisibles para los usuarios y no se pueden obtener.

Ver el estado del distintivo

Haga clic en el ícono del trofeo para navegar a la página de gamificación. Vaya a la pestaña de distintivos para ver los distintivos activos y ganados.

Su progreso y el tiempo restante para ganar el distintivo se muestran en los distintivos activos.

Todo el progreso se perderá cuando termine la duración. El distintivo se volverá a activar y tendrá que comenzar de nuevo. Obtendrá el distintivo si logra los objetivos especificados a tiempo. Los distintivos obtenidos se muestran debajo de los distintivos activos.