1. Preguntas más frecuentes

Preguntas más frecuentes

¿Por qué necesito un CRM?

Las ventas son probablemente la actividad más importante para cualquier empresa. Las empresas no pueden sobrevivir ni crecer sin generar ventas.

Las crecientes ventas involucran dos funciones clave:

• Obtener un flujo constante de nuevos leads es importante. No todos los leads eventualmente se convierten en clientes, así que,  necesita un sistema para gestionar esos leads y elegir los mejores.
  • Una vez que sepa quién es más probable que le compre, querrá trabajar con ellos para ganar oportunidades. Querrá gestionar su base de datos de clientes, gestionar actividades de ventas, tomar notas, escribir propuestas, etc.

TeamGram es la herramienta donde usted puede hacer todas estas cosas. A diferencia de otros sistemas de CRM, TeamGram tiene módulos totalmente integrados que le ayudan a hacer todo esto, para que usted no tenga que cambiar entre diferentes programas, o copiar y pegar datos de un programa a otro. Lo mejor de todo es que es un entorno compartido donde su equipo puede trabajar juntos.

¿Qué es TeamGram y es la herramienta correcta para mi empresa?

TeamGram es un sistema de gestión de relaciones con los clientes y las ventas. Es utilizado por empresas a través de todo el mundo y en muchas industrias.

TeamGram es probablemente una buena opción para su empresa si:

• Usted tiene un equipo de ventas, y
  • Sus ciclos de ventas involucran múltiples llamadas, reuniones y seguimientos

Para leer más sobre el tema y decidir si TeamGram es la herramienta correcta para usted, consulte este artículo: ¿Qué puede hacer con Teamgram?

¿Por qué necesito una cuenta de usuario separada para cada miembro de mi equipo?

Como su nombre indica, TeamGram es diseñado para equipos. Para trabajar en equipo, necesitará saber y coordinar quién está trabajando en qué y quién le está vendiendo a quién.

También querrá que TeamGram envíe Emails y propuestas con la información de usuario correcta, para que los clientes sepan a quién contactar cuando lo necesiten, y para que cada uno de sus usuarios pueda gestionar su propio trabajo de forma independiente.

Finalmente, es posible que no desee que todos sus usuarios tengan el mismo nivel de acceso a todo. Tener cuentas separadas y organizar a los usuarios en los departamentos le ayudará a gestionar los permisos de acceso.

¿Necesitará mi equipo capacitación especial para usar TeamGram?

Probablemente no.  Hemos preparado este portal de soporte para ayudar a todos a aprender TeamGram y gestionar sus ventas y relaciones con los clientes a su propio ritmo.

¿Puedo importar mis datos existentes en TeamGram?

Absolutamente. Consulte nuestra guía de administración para aprender cómo hacerlo.

También tenemos especialistas en datos que pueden ayudarle a importar sus datos. Envíe un mensaje a nuestro equipo de éxito del cliente si necesita ayuda con esto.

¿Puedo integrarlo con Gmail?

Sí, se puede. Tenemos un complemento excelente para Gmail que le ayuda a transferir Emails de Gmail a TeamGram, o buscar remitentes de Email y destinatarios en TeamGram sin siquiera salir de la bandeja de entrada de Gmail. También contamos con funciones de integración de Email más avanzadas para procesar automáticamente los Emails entrantes y salientes. Para obtener más información, lea este artículo: Transferir Emails sobre una oportunidad de su bandeja de entrada a TeamGram

¿Funcionará en nuestros teléfonos?

Sí. Tenemos increíbles aplicaciones móviles para iPhone y Android. Hacen casi todo lo que hace nuestra versión web, y más. Eche un vistazo a algunas funciones móviles geniales aquí.