1. Inicio
  2. Gestione sus ventas (ofertas)
  3. Transferir Emails sobre una oportunidad de su bandeja de entrada a TeamGram

Transferir Emails sobre una oportunidad de su bandeja de entrada a TeamGram

Summary

Puede transferir correspondencia por Email con contactos de su bandeja de entrada personal a TeamGram.

• Nuestro complemento para Gmail puede ser utilizado por cualquier usuario y no requiere un administrador para la configuración. En la mayoría de los casos, proporciona todo lo que la mayoría de los usuarios de Gmail necesitan para usar TeamGram desde su bandeja de entrada..
  • Para la transferencia automática de mensajes a / desde contactos, o para integrar sistemas de Email que no sean Gmail, su administrador puede configurar nuestra función Email Inteligente.

Deseará transferir importantes intercambios de Email con sus contactos a TeamGram y hacerlos parte del historial de oportunidades. La forma de hacerlo es crear notas en TeamGram de esos Emails.

Esto le permitirá revisar rápidamente el historial de su oportunidad, incluidos los intercambios de Emails, en la sección de notas de esa oportunidad.

Dependiendo de las opciones de integración que haya elegido su administrador, puede integrar su bandeja de entrada de Email con TeamGram de diferentes maneras.

Método 1: usar TeamGram para Gmail

Si usa Gmail o Gsuite como su Email de trabajo, el complemento oficial de TeamGram para Gmail es una manera fácil y poderosa de transferir selectivamente los mensajes de su bandeja de entrada a las notas de TeamGram.

TeamGram para Gmail funciona en el sitio web de Gmail, así como en las aplicaciones móviles oficiales de Gmail para iOS y Android. No funcionará en otros clientes de Email configurados para usar su cuenta de Gmail.

Para instalar TeamGram para Gmail, siga estos pasos:

1. Usando su navegador web, inicie sesión en su cuenta de Gmail.
  2. Haga clic en el botón Obtener complementos (signo más) en la barra lateral derecha.
  3. Aparecerá la ventana del mercado de G Suite. En el cuadro de búsqueda en la parte superior, ingrese «TeamGram» y pulse la tecla Intro.
  4. Busque el cuadro TeamGram para Gmail en los resultados y haga clic en él.
  5. Haga clic en el botón Instalar. Si usted es el administrador de un dominio de G Suite, también puede instalarlo para todos sus usuarios seleccionando Instalación de dominio.
  6. Si se le solicita, seleccione su dirección de Email del trabajo y otorgue los permisos solicitados.
  7. Ahora cierre la ventana del mercado y abra cualquier Email en su bandeja de entrada. El icono de TeamGram aparecerá en la barra lateral derecha mientras Gmail muestra el contenido de un Email. Haga clic en eso.
  8. La página de inicio de sesión de TeamGram para Gmail se mostrará en el lado derecho de su ventana de Gmail. Haga clic en el botón de inicio de sesión y permita que Gmail acceda a su cuenta de TeamGram. En algunos navegadores, es posible que deba presionar la tecla F5 (Actualizar) si la pantalla de inicio de sesión no desaparece después de permitir el acceso.
  9. Se le puede pedir que seleccione su empresa de la lista. Si ese es el caso, selecciónela y haga clic en guardar.

Una vez completados los pasos de instalación y autorización, puede comenzar a utilizar TeamGram para Gmail para crear notas nuevas de Emails:

1. Abra cualquier Email. TeamGram para Gmail solamente funcionará mientras se muestra un Email en la pantalla.
  2. Haga clic en el logotipo de TeamGram en la barra lateral derecha.
  3. Haga clic en Compartir en TeamGram. Esto creará una nota desde su Email.
  4. Para ver la nota, haga clic en Ver en TeamGram. Luego haga clic en el botón Editar en la página de notas. Haga clic en Conexiones y agregue el nombre de la oportunidad. Guardar.

Método 2: usar Email Inteligente

Esta función crea automáticamente nuevas notas en TeamGram en función de los Emails que envía y recibe de leads y contactos. Los remitentes, los destinatarios, el asunto, el texto completo y los adjuntos del Email se incluyen en la nota. La nota se conectará automáticamente a los contactos relacionados y a los leads relacionados. Puede usar esta función de dos maneras:

Reenvío manual (funciona con todos los clientes de Email, incluido Microsoft Exchange)

Para crear una nota de TeamGram desde cualquier Email en su bandeja de entrada:

1. Reenviar el Email a la dirección de Email Inteligente de su empresa.
  2. Vaya a la fuente de noticias de TeamGram, haga clic en la fecha de la nota generada automáticamente y haga clic en el botón editar.
  3. Haga clic en la pestaña de conexiones y seleccione la oportunidad con la que está relacionada. Guardar.

Puede buscar la dirección de Email Inteligente de su empresa yendo a Panel de control> Email inteligente de entrada. Solamente se procesarán los Emails que usted reenvíe desde su dirección de Email principal registrada en TeamGram.

Reenvío automático (funciona con G Suite o Gmail)

Puede configurar su bandeja de Gmail o G Suite para que cada Email que envíe o reciba de su dirección de Email del trabajo se reenvíe automáticamente a TeamGram sin ninguna acción adicional. Cuando TeamGram recibe un Email reenviado automáticamente, si el remitente y los destinatarios son reconocidos como leads o contactos, se creará una nota.

Para configurar el reenvío automático de sus mensajes entrantes:

Siga estos pasos para reenviar automáticamente todos los mensajes enviados a la dirección de Email de su empresa a TeamGram:

1. Vaya a Panel de control> Email inteligente de entrada. Tenga en cuenta la dirección de la bandeja de entrada de Email inteligente de su empresa.
  2. Ingrese a su cuenta de Gmail.
  3. Haga clic en el símbolo del cigüeñal cerca de la esquina superior derecha y seleccione la configuración.
  4. Haga clic en Reenviar y POP / IMAP
  5. Haga clic en Agregar una dirección de reenvío.
  6. En el cuadro emergente, ingrese la dirección de Email Inteligente que usted anotó en el paso 1. Cuando confirma, Gmail nos enviará una solicitud de confirmación. Esto puede tomar un poco de tiempo. Vuelva a su bandeja de entrada
  7. Regrese a la página de Reenvío y POP / IMAP de Gmail más adelante para ver si su verificación se ha completado. Si se le solicita que ingrese un código de verificación, significa que su solicitud aún está en revisión. No necesita volver a enviar el Email de verificación si han pasado menos de 24 horas desde que inició el proceso. Si la página de Reenvío y POP / IMAP ya no solicita un código de verificación, está listo para comenzar a reenviar Emails. Continúe con el próximo paso.
  8. Cambie la opción de reenvío de Deshabilitado a Reenviar. Asegúrese de que la dirección de la bandeja de entrada de Email Inteligente de su empresa esté seleccionada como destino y que también esté seleccionada la opción «guardar una copia». Haga clic en el botón guardar cambios al final de la página.

Para configurar el reenvío automático de sus mensajes salientes:

Siga estos pasos para reenviar automáticamente a TeamGram una copia de los mensajes que envía a otras personas desde la dirección de Email de su empresa. Debe completar los pasos para reenviar los mensajes entrantes antes de continuar con estos pasos.

1. Vaya a Panel de control> Email inteligente de entrada. Tenga en cuenta la dirección de la bandeja de entrada de Email inteligente de su empresa.
  2. Ingrese a su cuenta de Gmail
  3. Haga clic en el símbolo del cigüeñal cerca de la esquina superior derecha y seleccione la configuración.
  4. Haga clic en Filtros y direcciones bloqueadas.
  5. Haga clic en el enlace agregar nuevo filtro en «Los siguientes filtros se aplican a todos los Emails entrantes» (El título es un poco engañoso, ya que esta configuración también se aplica a los mensajes salientes).
  6. Aparecerá un cuadro emergente. En el campo de, ingrese su propia dirección de Email y haga clic en el botón Crear filtro.
  7. En la siguiente ventana emergente, seleccione la opción Reenviar y seleccione la dirección de Email Inteligente de su empresa que buscó en el paso 1 (Si no ha completado los pasos para reenviar los mensajes entrantes, es posible que no vea esta dirección de Email entre las opciones).
Una nota de precaución

Para reducir el riesgo de compartir involuntariamente, TeamGram verifica a los remitentes y destinatarios de los mensajes reenviados y crea una nota solamente si reconoce un lead o contacto.

Su configuración predeterminada de uso compartido se utiliza para establecer los derechos de acceso de otros usuarios.

Si intercambia Emails confidenciales que requieren configuraciones con derechos especiales o también usa su dirección de Email para comunicaciones privadas, es posible que no desee habilitar la función de reenvío automático, ya que puede causar que los mensajes privados se compartan con compañeros de trabajo en su sistema CRM.