1. Perguntas mais frequentes

Perguntas mais frequentes

Por que preciso de um CRM?

O desempenho da área comercial é vital para qualquer negócio. As empresas não podem sobreviver ou crescer sem gerar vendas.

Nesse contexto, há dois fatores que são, especialmente críticos para aumentar as vendas:

• O constante fluxo de novos leads. Como nem todo lead se torna um cliente, é preciso contar com um sistema eficaz para gerenciar os leads, e qualificá-los.
  • A criação de oportunidades de negócios. Uma vez que você identificou o segmento de mercado mais propenso a comprar da sua empresa, você vai querer gerar oportunidades específicas para esse segmento. Para que isso aconteça, você vai precisar gerenciar seu banco de dados de clientes e as atividades relacionadas às vendas, além de fazer anotações, definir tarefas etc.

O TeamGram é a ferramenta para fazer a gestão das atividades de vendas de forma estratégica. Ao mesmo tempo, ele é simples e conciso. Ao contrário de outros sistemas CRM, o TeamGram vem com módulos totalmente integrados, o que tem provado ser a forma mais eficaz de se fazer gestão, sem precisar alternar entre diferentes programas e fazer inúmeros arrastar/copiar/colar de um software para outro, o que aumenta a possibilidade de erros por esquecimento ou na manipulação dos dados. O melhor de tudo, o TeamGram é um ambiente compartilhado; nele a equipe pode trabalhar em conjunto.

O que é o TeamGram e como posso saber se ele é a ferramenta certa para meu negócio?

O TeamGram é um sistema de gestão de vendas e relacionamento com os clientes. Ele tem sido usado por empresa no mundo todo, nos mais diversos setores da economia.

O TeamGram é a ferramenta ideal para sua empresa quando:

• Suas vendas são o resultado do trabalho em equipe;
  • Seu ciclo de vendas envolve várias interações, seja através de reuniões, chamadas telefônicas, trocas de mensagens e emails, e outros.

Para acessar mais informações que podem te ajudar a avaliar se o TeamGram é a ferramenta certa para seus negócios, veja este artigo: O que você pode fazer com o Teamgram? can you do with Teamgram?

Por que é preciso definir uma conta de usuário individualmente, para cada membro da minha equipe?

Como o próprio nome indica, o TeamGram é ideal para equipes, e para trabalhar em equipe é preciso ter a informação de quem está vendendo o que para qual cliente, e, com isso, fazer a coordenação e o gerenciamento dos processos envolvidos.Você também desejará que o TeamGram envie emails e cotações com as informações corretas do usuário, para que os clientes saibam a quem procurar quando precisarem de informação ou ajuda. Por outro lado, cada um de seus usuários poderá  gerenciar o próprio trabalho de forma independente.Por fim, é possível que você queira definir diferentes níveis de acesso aos seus usuários. Para isso, criar contas separadas e organizar os usuários em departamentos ajudará você a gerenciar as permissões de acesso.

Minha equipe precisará de treinamento para usar o TeamGram?

Provavelmente, não. Nós elaboramos este portal de suporte com o objetivo de ajudar a todos com a rotina de trabalho no TeamGram. Gerenciar as vendas e o relacionamento com os clientes é simples, intuitivo, e aqui no portal você encontra todas as informações necessárias. Assim, cada usuário pode progredir em seu próprio ritmo.

Posso importar meus dados existentes para o TeamGram?

Certamente. Confira nosso guia do administrador para saber como proceder. Além disso, você pode contar com nossos especialistas para ajudar você a importar seus dados. Quando você precisar de ajuda, basta enviar  uma mensagem para nossa equipe de sucesso do cliente.

Eu posso integrar o TeamGram com o Gmail?

Sim, isso é possível. Temos um excelente complemento do Gmail que ajuda você a transferir os emails do Gmail para o TeamGram, ou procurar remetentes e destinatários de emails no TeamGram, sem sair da caixa de entrada do Gmail. Temos os recursos de integração de email mais avançados para processar, automaticamente, emails de entrada e saída. Para saber mais sobre esse recurso, veja este artigo:Transfira emails sobre uma oportunidade para o TeamGram

O TeamGram funciona no celular?

Sim. Temos o aplicativo disponível para os dispositivos móveis nas versões para iPhone e Android. Eles fazem quase tudo que a nossa versão para desktop faz, e mais um pouco. Confira alguns dos recursos para use o aplicativo TeamGram direto no seu celular.