1. Início
  2. Comece agora
  3. Alterar a foto do seu perfil de usuário

Alterar a foto do seu perfil de usuário

O TeamGram exibe a imagem do seu perfil de usuário ao lado de cada item que você cria. O padrão inicial do sistema para todos os usuários é ter um fundo monocromático aleatório e as primeiras letras do endereço de email. Você deve alterar a imagem e carregar uma foto no seu perfil para que as pessoas possam visualizar quem você é.

1.    Clique no seu nome de usuário no canto superior direito da tela inicial.
  2.    Selecione Configurações.
  3.    Clique na opção Alterar que está logo abaixo da área destinada para a foto do perfil.
  4.    Selecione uma de suas fotos armazenadas em seu computador e clique na opção Abrir.
  5.   A opção Cortar imagem irá abrir e você poderá ajustar sua  foto usando o quadrado pontilhado; para isso, arraste o quadro para a área de sua preferência na imagem ou ainda selecione um dos cantos pontilhados e centralize a imagem na área de sua preferência. Para finalizar, clique em Salvar.