1. Inicio
  2. Guía del Administrador
  3. Revisar y actualizar la configuración de su empresa

Revisar y actualizar la configuración de su empresa

Estas configuraciones determinan el comportamiento de TeamGram para todos los usuarios de su empresa en toda la aplicación.

Para ver su configuración actual, vaya al Panel de control > Mi empresa. Para hacer cambios, haga clic en Editar. Puede realizar cambios en todas las configuraciones, excepto el nombre corto de la compañía.

Aquí hay una breve descripción de cada opción en esta página:

Nombre de empresa

Este es el nombre de su empresa como desea que aparezca a los clientes en documentos como propuestas y formularios de pedidos. Se recomienda ingresar el nombre completo legal o comercial.

Lenguaje de interfaz de usuario

Este es el idioma predeterminado para sus usuarios a menos que cambien su configuración a otro idioma. Las invitaciones de nuevos usuarios siempre se envían en este idioma.

País

Esta opción cambia varias configuraciones específicas de la región, incluidos los formatos de hora y número.

Zona horaria

La interfaz web de TeamGram muestra todas las horas en esta zona horaria cuando la zona horaria de un usuario no se puede determinar automáticamente.

Horario de 12 horas

Cuando está seleccionado, las horas se muestran en formato de 12 horas con am / pm al final.

Número de teléfono y dirección

Ingrese la dirección principal y el número de teléfono de su empresa. Estos pueden aparecer en las propuestas y los formularios de pedidos.

Moneda estándar

TeamGram utilizará la moneda predeterminada para todos los valores monetarios, incluidos los precios y los valores de las oportunidades.  Los informes consolidarán los resultados en esta moneda cuando los valores con monedas diferentes se utilicen en conjunto.

Impuesto

Este campo determina el método de fijación de precios predeterminado para propuestas y pedidos:

• Impuesto no aplicable: TeamGram ignora los impuestos a las ventas y no los calcula ni los muestra.
  • Impuesto Inc.: los impuestos a las ventas están incluidos en los precios unitarios de sus productos. TeamGram calculará los precios netos restando el monto del impuesto.
  • Impuesto Excl.: los impuestos a las ventas no están incluidos en los precios unitarios de sus productos. No se necesita ningún cálculo para encontrar los precios netos.