Gamificação

O que é a gamificação do TeamGram?

Queremos que nossos usuários se divirtam com suas atividades diárias de vendas. Pensando nisso, integramos o conceito de game em nosso sistema e introduzimos um recurso do TeamGram para estimular o processo criativo no trabalho e motivar as equipes de vendas a participar e se engajar cada vez mais.

A gamificação do TeamGram oferece desafios individuais, os crachás, que ajudam a encorajar a busca pela melhoria contínua do desempenho. Os desafios competitivos, os jogos, ajudam a melhorar o espírito de equipe na busca por ações que gerem resultados quantificáveis e, consequentemente, o aumento das vendas.

O que são os games e os pontos?

Um game é uma competição amigável entre os usuários participantes do TeamGram. Os pontos são usados para determinar o vencedor no final do jogo. Em um jogo os pontos são obtidos à medida que as regras predefinidas são cumpridas pelos participantes. O participante com mais pontos no final de um jogo é o vencedor.

Como criar um jogo?

Qual são as regras do jogo?

O que são os crachás?

No TeamGram, um crachás é uma recompensa recebida quando um usuário realiza uma determinada ação dentro de um prazo específico. Os distintivos são concedidos aos usuários, indefinidamente, assim que são ganhos.

Os gerentes de vendas podem definir metas específicas para incentivar seus vendedores a perseguirem um desempenho melhor, e recompensá-los individualmente com os crachás.

Como criar um cracha