1. Início
  2. Gamificação
  3. Ativando a Gamificação

Ativando a Gamificação

Você precisa ser um administrador do sistema para ativar a gamificação no TeamGram.

• Acesse o Painel de Controle e na opção Configurações de Recursos, clique em Gamificação.

• Clique no botão de alternância para ativar a gamificação.
  • Acione também o botão de alternância em Publicar os resultados do jogo no feed de notícias, caso você queira ativar essa opção.

Quando a gamificação está ativa, a aba Regras e a aba Crachás ficam disponíveis nas configurações de gamificação. Use essas abas para criar crachás e as regras do jogo.

A Gamificação do TeamGram assume as regras e os crachás, padrão, no entanto, se preferir, você pode editá-los ou criar novos.

* O troféu é o ícone de Gamificação no TeaGram. Ele aparecerá no canto superior direito da sua tela no TeamGram, ao lado do ícone de notificação, quando a opção estiver ativa.

Clique no ícone e você poderá iniciar um jogo, visualizar as informações sobre os jogos em andamento, os próximos jogos, e os jogos concluídos. Além disso, você poderá verificar os crachás ganhos e o seu progresso para os crachás ativos.