Jogos

Clique no ícone do troféu que está na parte superior da sua tela TeamGram para avançar até a página de gamificação, e configurar um novo jogo. Ao clicar no troféu, você pode também acessar os detalhes sobre os jogos em andamento, os próximos jogos e os jogos concluídos.

Como criar um novo jogo

Antes de criar um novo jogo, é preciso criar pelo menos uma regra. Em seguida, você poderá configurar um novo jogo. Como criar uma nova regra.

Clique no ícone de gamificação, em seguida, clique no botão Novo jogo.

• Carregue uma imagem para este jogo, ou escolha uma imagem a partir da galeria.
  • Nome do jogo: defina um nome para este jogo
  • Descrição: insira uma descrição detalhada do jogo. Use esse campo se quiser oferecer uma recompensa* para seus participantes.
  • Participantes: selecione os usuários que você deseja que participem deste jogo. Você pode selecionar um departamento e, com isso, adicionar todos os seus usuários. Um jogo deve ter, no mínimo, 2 participantes. Use crachás para desafios individuais.
  • Regra: adicione as regras que foram criadas previamente. Nelas estão definidos como os pontos serão calculados durante o jogo.

• Duração: defina as datas de início e de fim para este jogo. O jogo será iniciado imediatamente, se você escolher o dia atual como data de início.
  • Recorrente: acione o botão de alternância se quiser que o jogo inicie novamente, assim que ele terminar. O jogo recorrente terá a mesma duração que o jogo original. Atenção: um jogo não reiniciará se for apagado ou encerrado antes da data agendada.
  • Game master: Escolha um líder para este jogo. Apenas o líder pode modificar, apagar ou finalizar um jogo antes da data programada.
  • Cor: escolha uma cor de exibição para este jogo.

Clique em salvar.

Completar um jogo

Como visualizar o status de um jogo

Clique no ícone do troféu que está na parte superior da sua tela TeamGram para avançar até a página de gamificação. Os jogos em andamento serão exibidos com um breve resumo. Clique em um jogo para ver mais detalhes.

• Altere a guia para ver os jogos programados e os resultados dos jogos que estão finalizados.

O vencedor

O participante com mais pontos no final de um jogo vence a competição.

Certifique-se de entender todas as regras do jogo antes de começar, e complete as ações definidas nas regras para ganhar pontos durante o jogo. Não se esqueça de conferir a tabela de classificação para ver como os seus colegas de equipe estão se saindo em relação a você.

Assim que o jogo for concluído haverá uma estrela ao lado de algumas pontuações. Elas indicam o participante que teve o melhor desempenho para essa regra.