1. Inicio
  2. Empiece ahora
  3. Aceptar una invitación y crear su cuenta de usuario

Aceptar una invitación y crear su cuenta de usuario

Resumen

Para convertirse en un usuario de TeamGram de su empresa, debe ser invitado por un administrador. Haga clic en el link de la invitación y siga las instrucciones.

Si es un administrador, lea la Guía del Administrador para aprender a crear su cuenta de empresa e invitar a sus usuarios.

Solamente los usuarios autorizados (los miembros de su equipo) pueden acceder a los registros de su empresa en TeamGram.  Usted solamente puede convertirse en miembro del equipo de una empresa si un administrador de esa empresa lo invita.

La primera persona que crea el espacio TeamGram de una empresa se convierte automáticamente en el administrador de esa empresa. El administrador puede invitar a nuevos usuarios e incluso puede designar a otros usuarios como administradores también. Si usted es un administrador, consulte la Guía del Administrador para saber cómo usted puede invitar a sus compañeros de trabajo a su espacio de TeamGram.

Recibir una invitación:

Las invitaciones de los usuarios se envían por email a su dirección de correo electrónico del trabajo. Si usted recibió una invitación en su dirección de correo electrónico personal (no del trabajo), le recomendamos que solicite a su administrador que la vuelva a enviar a su correo electrónico del trabajo. Esto es importante puesto que esta dirección se usará cuando usted envíe propuestas y otros mensajes a sus clientes.

La invitación por correo electrónico también mostrará el correo electrónico del administrador que la emitió. Por favor, revíselo antes de aceptar la invitación. No acepte una invitación si se emite desde una dirección de correo electrónico que no reconoce como una persona autorizada en su empresa.

Aceptar una invitación:

Su invitación por  correo electrónico incluye un enlace de activación. Haga clic en este enlace y complete la información requerida. Se le pedirá crear un nombre de usuario y contraseña. Su administrador no tiene acceso a su contraseña y no puede configurarla para usted.