1. Inicio
  2. Empiece ahora
  3. Subir su foto de perfil

Subir su foto de perfil

TeamGram muestra su foto de perfil al lado de los elementos que usted crea. De forma predeterminada, su imagen de perfil consiste de la primera letra de su dirección de correo electrónico y un color de fondo asignado al azar, pero usted puede cambiarla a cualquier cosa que desee.

Para cambiar su foto de perfil:

1. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Configuraciones.
  3. Encuentre su foto de perfil y haga clic en el enlace Cambiar debajo de ella.
  4. Seleccione una foto almacenada en su computadora para usarla como su foto de perfil y haga clic en Abrir.
  5. La herramienta de recorte se abrirá con la foto seleccionada. Mueva las esquinas del área de selección cuadrada para seleccionar el área que desea usar como su foto de perfil. Presione guardar.