1. Inicio
  2. Empiece ahora
  3. Iniciar sesión (y qué hacer si no puede)

Iniciar sesión (y qué hacer si no puede)

Para acceder a TeamGram, primeramente usted debe iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña.

1. Vaya al sitio web: https://teamgram.com
  2. Haga clic en el botón “Ingresar” en la esquina superior derecha.
  3. Ingrese su nombre de usuario o correo electrónico  y su contraseña.
  4. Haga clic en el botón “Ingresar”

Si olvida su contraseña

Si olvida su nombre de usuario o contraseña, puede hacer clic en el enlace «Olvidé mi nombre de usuario o contraseña» en la página de inicio de sesión. Ingrese la dirección de correo electrónico con la que se registró o su nombre de usuario para obtener más instrucciones por correo electrónico.