1. Inicio
  2. Habilidades y recursos esenciales
  3. Iniciar y recibir llamadas telefónicas en TeamGram

Iniciar y recibir llamadas telefónicas en TeamGram

Si tiene un sistema compatible de PBX en la nube, es posible que pueda iniciar llamadas telefónicas de TeamGram simplemente haciendo clic en los números de teléfono de leads, contactos y empresas.

Algunos sistemas PBX en la nube también mostrarán la página principal o página de contacto relevante de TeamGram en su pantalla cuando le llamen por su línea directa.

Consulte nuestra Guía de Integraciones para ver si su sistema telefónico es compatible.