1. Inicio
  2. Habilidades y recursos esenciales
  3. Utilizar etiquetas y hashtags

Utilizar etiquetas y hashtags

Las etiquetas y los hashtags son herramientas muy potentes pero simples para organizar, segmentar y buscar datos similares.

¿Necesita una forma de etiquetar elementos similares para que pueda encontrarlos fácilmente cuando los necesite? Considera usar etiquetas y hashtags.

Etiquetas

Use etiquetas para etiquetar registros rápidamente. Para reducir los errores de teclear, TeamGram aprende automáticamente las etiquetas utilizadas en su empresa y le permite seleccionar de una lista cuando necesite reutilizar una etiqueta.

Agregar etiquetas a un registro

Puede agregar múltiples etiquetas a un registro y acceder instantáneamente a todos los registros con una etiqueta específica.

• Para etiquetar un registro, comience a editarlo y vaya al campo de etiquetas hacia el final del formulario, generalmente debajo de la sección de otra información.
  • Haga clic en el enlace de la lista de etiquetas para ver una lista de todas las etiquetas que se usaron en el pasado. Esta lista muestra todas las etiquetas utilizadas por todos sus usuarios, por lo que puede usar los mismos nombres de etiqueta en toda la empresa. Para agregar una etiqueta a su registro, haga clic en ella desde la lista. Repita para agregar varias etiquetas.
  • Si no ve las etiquetas que desea usar para este registro, puede crear fácilmente una nueva etiqueta escribiéndola en el cuadro de entrada de etiqueta. Cuando termine de ingresar el nombre de la etiqueta, escriba un signo de coma. Puede agregar tantas etiquetas como desee al separarlas con comas.
  • Para eliminar una etiqueta de la lista, haga clic en el signo “x” a su derecha.
Visualización de etiquetas en un registro

Las etiquetas se muestran de forma destacada mientras se visualiza un registro. Al hacer clic en una etiqueta en un registro, se mostrarán instantáneamente todos los artículos que lleven la misma etiqueta.

Ver todas las etiquetas

Haga clic en la pestaña de etiquetas en la barra de navegación izquierda para ver una lista completa de las etiquetas utilizadas en su empresa. Haga clic en cualquier etiqueta para ver todos los artículos con esa etiqueta.

Operaciones lógicas en búsquedas de etiquetas

Puede agregar operadores lógicos (y / o) a sus búsquedas de etiquetas.

Haga clic en la pestaña de etiquetas en la barra de navegación izquierda para ver una lista completa de etiquetas. Seleccione las etiquetas que le interesan. Especifique si está buscando resultados que tengan algunas o todas estas etiquetas. Presione el botón Buscar.

Renombrar y fusionar etiquetas (solo los Administradores)

Si se da cuenta que un nombre de etiqueta en la sección de etiquetas necesita cambiar, simplemente pase el mouse sobre esa etiqueta, pero no haga clic en ella. Aparecerá un pequeño icono de lápiz a su derecha. Haga clic en él e ingrese el nuevo nombre para su etiqueta. Todos los registros con esa etiqueta se actualizarán automáticamente con el nuevo nombre de etiqueta.

A veces, también puede observar que las nuevas etiquetas se crean por error, cuando los nombres de las etiquetas son mal escritos por los usuarios. Para corregir esto, simplemente edite el nombre de la etiqueta mal escrita e ingrese el nombre de la etiqueta correcta en su lugar.

Deleting Tags (Admins only)

Para eliminar una etiqueta de todos los registros que la llevan, haga clic en la pestaña etiquetas en la barra de navegación izquierda para ver una lista completa de las etiquetas. Pase el mouse sobre el nombre de la etiqueta que desea eliminar de los registros. Presione el símbolo de la papelera que aparece a su derecha. Confirmar.

Eliminar todos los registros con una etiqueta (solo los Administradores)

Para eliminar todos los registros que tienen una etiqueta determinada, proceda como se indicó anteriormente, pero también marque la opción «Eliminar todos los registros conectados a la etiqueta«. Confirmar.

PRECAUCIÓN: Esto puede causar una eliminación masiva y los elementos eliminados no serán recuperables.

Hashtags

Los hashtags son similares a las etiquetas, pero funcionan en notas de TeamGram en lugar de otros registros. Puede ingresar hashtags en cualquier lugar del texto de su nota.

Cualquier secuencia de letras de texto y números que comience con el signo # puede ser un hashtag. Un hashtag no puede contener espacios ni caracteres especiales.

Si su equipo agrega el hashtag #llamadadeseguimiento a sus notas sobre las llamadas de seguimiento a sus clientes, al hacer clic en el hashtag #llamadadeseguimiento en cualquier lugar, se enumerarán instantáneamente todas las llamadas de seguimiento.