1. Inicio
  2. Habilidades y recursos esenciales
  3. Usar TeamGram en dispositivos móviles

Usar TeamGram en dispositivos móviles

Resumen

Casi todas las características de administración del sistema están en este sitio de la ayuda también funcionan en las aplicaciones móviles de TeamGram para sistemas operativos Apple iOS (iPhone) y Android.

El diseño y la funcionalidad son similares en todas las plataformas:

La aplicación web de TeamGram también funciona en navegadores móviles, de modo que si usted encuentra que una característica que necesita no es compatible con la aplicación móvil, simplemente puede usar su navegador para ir a: https://teamgram.com e iniciar sesión.

En la mayoría de los casos, usar la aplicación móvil le ayudará a disfrutar de más funciones mientras se encuentra lejos de su escritorio. Estas son algunas características que solamente están disponibles en nuestras aplicaciones móviles:

Notificaciones Automáticas (Notificaciones Push)

Obtenga mensajes de notificación en su dispositivo móvil para recordatorios y actualizaciones importantes de sus compañeros de trabajo. Al tocar el mensaje de notificación, accederá directamente al registro relevante de TeamGram.

Cámara

Use las cámaras integradas de su dispositivo móvil para agregar fotos y videos a sus notas y otros documentos de TeamGram. También puede escribir comentarios en sus fotos antes de subirlas.

Ubicación compartida y direcciones

Agregue fácilmente su ubicación GPS a notas de campo y formularios que admitan información de ubicación. Los compañeros de trabajo que lean este documento podrán ver desde dónde fue escrito.

También puede hacer clic en las coordenadas geográficas y direcciones de calles almacenadas para abrir esa ubicación en la aplicación de navegación de su teléfono y obtener instrucciones para llegar allá.

Escáner de código de barras

Escanee códigos de barras para ingresar códigos de productos (SKU) en propuestas y pedidos, o números de serie en formularios personalizados. Para activar el escáner, simplemente toque el enlace del código de escaneo al lado de los campos que aceptan los códigos de barras y apunte la cámara hacia el código de barras que desea escanear.

Se reconoce una amplia variedad de formatos, incluidos códigos QR y códigos de barras UPC.

Escáner de Tarjetas de negocios (Beta)

Para crear nuevos leads y contactos, tome una foto de una tarjeta de negocios. TeamGram convertirá la información en la imagen a texto, y le pedirá que seleccione los campos adecuados, para que usted pueda crear registros sin tener que escribir todo.