1. Inicio
  2. Habilidades y recursos esenciales
  3. Aplicaciones personalizadas (formularios)

Aplicaciones personalizadas (formularios)

Las aplicaciones personalizadas le permiten expandir la funcionalidad de TeamGram más allá de la gestión de leads y la gestión de oportunidades en diversas áreas, como solicitudes de vacaciones, bases de conocimiento de búsqueda, atención al cliente, informes de gastos y más. Casi cualquier proceso basado en formularios se puede implementar en TeamGram usando aplicaciones personalizadas. Hable con su administrador para implementar sus formularios internos como aplicaciones personalizadas de TeamGram.

Además de las funciones típicas de TeamGram que le ayudan a gestionar sus leads y oportunidades, su administrador de sistema puede agregar funciones personalizadas en TeamGram. Estas se llaman aplicaciones personalizadas y se enumeran en la barra de navegación izquierda, justo después de las pestañas estándares de secciones.

Los campos en una aplicación personalizada variarán según la configuración determinada por el administrador del sistema, pero la interfaz de usuario es similar al resto de TeamGram.

Trabajar con aplicaciones personalizadas

Si su administrador le ha autorizado a acceder a una aplicación personalizada, verá su nombre en la barra de navegación izquierda, entre las pestañas de las secciones Etiquetas y Aplicaciones. Haga clic en el nombre de una aplicación personalizada para usarla.

Cuando ingrese una aplicación personalizada, verá una lista de registros almacenados en ella.

Agregar datos a una aplicación personalizada

Se agrega datos a una aplicación personalizada al crear nuevos documentos.

Para agregar un nuevo documento a una aplicación, simplemente haga clic en el nombre de la aplicación en el menú de la izquierda, haga clic en Nuevo documento, complete el formulario y guárdelo.

Formularios con fotos y archivos adjuntos

Su formulario puede incluir campos donde puede subir imágenes u otros archivos. Las imágenes se mostrarán dentro del formulario mientras lo visualiza. De lo contrario, se mostrarán como enlaces.

Enumerar y filtrar documentos de aplicaciones personalizadas

También puede usar las funciones estándar de informes de TeamGram en aplicaciones personalizadas. Según la forma en que esté configurada su aplicación personalizada, es posible que algunas funciones de informes no estén disponibles. Aprenda más.