1. Início
  2. Customize o TeamGram
  3. Remova recursos apenas para alguns departamentos

Remova recursos apenas para alguns departamentos

Nem todos os departamentos precisam acessar todos os recursos. É possível remover completamente uma seção da barra de navegação de alguns usuários e, ao mesmo tempo, permitir acesso para outros usuários. Isso pode ser benéfico para vários departamentos pois otimiza a navegação no sistema e gera maior assertividade; o usuário passa a ter apenas os recursos que são relevantes para ele.

Para remover recursos acesse Painel de Controle> Direito de acesso de departamento. Clique no departamento que deseja restringir o acesso e, em seguida, clique na seção que você deseja que os membros deste departamento não acessem. Ative o botão de alternância Ocultar esta seção para ativar e salvar.