1. Início
  2. Customize o TeamGram
  3. Use o logotipo da sua empresa no TeamGram

Use o logotipo da sua empresa no TeamGram

Aplique o logotipo para personalizar a área da sua empresa no TeamGram. O procedimento é simples e você pode substituir o arquivo a qualquer momento.

O arquivo do logotipo deve atender aos seguintes requisitos:

• formato PNG, GIF ou JPG
  • tamanho máximo 200kB
  • dimensões 40 pixels de altura e 160 pixels de largura
  • fundo transparente ou branco

Na barra de menu localizada na lateral esquerda, acesse Painel de Controle > Minha Empresa e clique no botão Adicione o logotipo da sua empresa para fazer o upload do arquivo.

Para voltar a usar o logotipo original do TeamGram, acesse Painel de Controle > Minha Empresa e clique no link Excluir / Redefinir logotipo da empresa no canto inferior direito da caixa de diálogo