1. Início
  2. Customize o TeamGram
  3. Renomeie as seções do TeamGram

Renomeie as seções do TeamGram

Você tem certeza disso?

Alterar nos nomes das seções do TeamGram não é recomendado. Isso pode confundir os usuários e gerar inconsistências. A documentação de suporte, as mensagens de erro e o restante do TeamGram permanecerão inalterados, mesmo que você renomeie as seções na barra de navegação.

Em alguns casos verdadeiramente excepcionais, você pode usar palavras diferentes para descrever as seções na barra de navegação esquerda do TeamGram.

Você pode fazer isso acessando Painel de controle > Customização de seção. Insira nomes alternativos nas caixas ao lado de cada seção que deseja renomear.