1. Início
  2. Guia do Administrador
  3. Revise e atualize as configurações da sua empresa

Revise e atualize as configurações da sua empresa

Essas configurações determinam o padrão de resposta, ou seja, o comportamento  do TeamGram para todos os usuários de sua empresa.

Para visualizar suas configurações atuais, acesse Painel de Controle > Minha Empresa. Para fazer alterações, clique em Editar.

Você pode fazer alterações em todas as configurações, exceto no nome abreviado da empresa. Veja agora uma breve descrição de cada opção nesta página:

Nome da empresa

Este é o nome da sua empresa, ou seja, o nome que deverá aparecer para os clientes em documentos como cotações e formulários de pedidos. É recomendável inserir o nome comercial ou a razão social da empresa.

Idioma da interface do usuário

Este é o idioma padrão para seus usuários, a menos que eles alterem suas configurações pessoais para outro idioma. Novos convites de usuário são sempre enviados neste idioma.

País

Esta configuração altera várias configurações específicas de local, incluindo formatos de hora e número.

Fuso horário

A interface de web do TeamGram exibe todos os horários disponíveis, quando o fuso horário de um usuário não pode ser determinado automaticamente.

Horário de 12 horas

Quando marcado, o horário é exibido no formato de 12 horas, usando o am / pm