1. Início
  2. Customize o TeamGram
  3. Restrinja o acesso aos preços em propostas e pedidos

Restrinja o acesso aos preços em propostas e pedidos

Há equipes de vendas que preferem limitar o acesso aos preços praticados em propostas e pedidos para que eles não fiquem visíveis para todos os usuários da empresa. Se esse for o caso da sua empresa, siga o procedimento abaixo para restringir o acesso aos preços.

Pode se fazer necessário ativar esse recurso separadamente para cada seção!

As informações sobre preços estão disponíveis em diferentes seções do TeamGram. Portanto, para restringir o acesso aos preços, é preciso executar o procedimento para cada departamento separadamente.

Você pode querer que seus colegas de trabalho em contabilidade visualizem os preços em pedidos, mas não visualizem os preços nas propostas. Ou, você pode querer que todos na empresa tenham acesso a lista de preços na seção de produtos, mas não acessem os preços finais nos pedidos.

Antes de restringir o acesso aos preços, pense em todas as combinações necessárias e prossiga com o procedimento.

Acesse Painel de controle > Direitos de acesso por departamento. Selecione o departamento que você irá restringir o acesso. Selecione a seção onde os preços não estarão visíveis para os membros desse departamento.
Repita este procedimento para as outras seções, e salve.