1. Início
  2. Customize o TeamGram
  3. Adicione Campos Personalizados

Adicione Campos Personalizados

Você pode adicionar campos personalizados para armazenar diferente tipos de informação no seu TeamGram. Esses campos podem ser adicionados tanto nos formulários já existentes (contatos, empresas, negócios, etc.)  como nos aplicativos personalizados.

Se você criar formulários de web para publicar no site da sua empresa, você poderá decidir se os campos personalizados devem ficar disponíveis no formulário de web.

• Para adicionar um campo personalizado em um formulário existente, acesse o Painel de controle e selecione as configurações desse tipo de registro. Por exemplo, para adicionar um campo personalizado em Contatos, acesse  Painel de controle> Configurações de contato> Campos personalizados.
  • Para adicionar um campo em um aplicativo personalizado, selecione seu aplicativo na barra de navegação à esquerda. Em seguida, clique em Configurações do aplicativo > botão Continuar.
  • Clique no link Adicionar novo campo e digite o nome do campo.
  • Selecione o tipo de campo e marque as opções específicas para este campo.
  • Defina se esse campo será um campo obrigatório. Os campos obrigatórios precisam ser preenchidos para que os usuários possam salvar o formulário.
  • Especifique se esse campo ficará visível em formulários impressos, e em formulários de web.
  • Clique em Salvar.

Repita este procedimento para cada novo campo que você precisar incluir.