1. Início
  2. Customize o TeamGram
  3. Defina suas fontes de leads

Defina suas fontes de leads

Os leads podem vir de várias fontes diferentes como emails, feiras e eventos, formulários de web, listas compradas e muito mais. Para tomar as melhores decisões de marketing, é importante saber quantos leads qualificados cada fonte gera.

O TeamGram pode rastrear a origem de cada lead para que você identifique as fontes com o melhor desempenho. Para começar a rastrear uma fonte de leads, você deve primeiro defini-la conforme o procedimento abaixo:

Acesse Painel de controle> Configurações de leads> origens de leads.

• Para alterar a ordem em que as fontes são exibidas na caixa de combinação no formulário principal, use as setas para cima / para baixo.
  • Para adicionar uma nova fonte, clique em Adicionar nova fonte e escreva o nome dela.
  • Para excluir uma fonte, clique no cesto de lixo ao lado das setas.
  • Para renomear uma fonte existente, altere seu nome na caixa de entrada.
Importante

Se você renomear as fontes de leads existentes, todos os leads associados a essa fonte serão atualizados e passam a assumir a nova fonte.

Os usuários da sua empresa podem escolher as novas fontes ao criar novos leads usando o formulário principal. Você também pode conectar formulários de web ou endereços de emails às suas origens de leads para importar automaticamente novos leads provenientes desses canais.