1. Inicio
  2. Gestione sus ventas (ofertas)
  3. Enviar Emails a sus contactos usando TeamGram

Enviar Emails a sus contactos usando TeamGram

Resumen

Te

TeamGram puede enviar emails a sus contactos. Es posible que desee utilizar esta función para enviar emails basados en plantillas existentes para tareas específicas como seguimientos y notas de agradecimiento.

Es fácil enviar emails rápidamente a sus contactos directamente desde TeamGram.

Si su administrador ha activado la función Email Inteligente Saliente para su dominio de Email, los destinatarios los verán igual como los emails enviados por su cliente de Email y sus respuestas se enviarán a su dirección de Email.  Usted también recibirá una copia del Email en su bandeja de entrada.

El remitente de Email de TeamGram puede ser una mejor opción para enviar Emails si envía Emails basados en plantillas existentes para seguimientos, solicitudes de reuniones, notas de agradecimiento y para otros propósitos.

Enviar un Email a un contacto

Para enviar un Email a un contacto:

1. Encuentre el contacto y abra su página de detalles. Asegúrese de que se ingrese la dirección de Email del contacto.
  2. Haga clic en el botón de Email en la parte superior de la página del contacto. Se abrirá el cuadro de diálogo de Email con el Email del destinatario ya completado.
  3. Ingrese los destinatarios adicionales en el campo cc, separándolos con punto y coma (;).
  4. Ingrese el asunto, el texto del cuerpo y seleccione los archivos adjuntos.
  5. Presione el botón Enviar.

Crear plantillas de Email para contactos

Si se encuentra enviando mensajes similares a múltiples contactos en diferentes momentos, es posible que desee crear plantillas de Email. Si usted es un administrador, también puede poner sus plantillas a disposición para otros usuarios de su empresa. TeamGram le permite crear conjuntos separados de plantillas para leads y contactos. Para crear una plantilla que se utilizará para enviar Emails a los contactos:

1. Vaya al Panel de control> Configuraciones de contacto> Plantillas de Email.
  2. Haga clic en Agregar nueva plantilla.
  3. Nombre su plantilla. Los nombres de las plantillas se muestran en el menú mientras se crea un nuevo mensaje, así que trate de utilizar un nombre corto pero descriptivo.
  4. Ingrese una línea de asunto y cuerpo del mensaje. Podrá modificarlos antes de enviarlos. También puede insertar el nombre de su contacto en el Email. Haga clic en el enlace de palabras clave especiales para ver las opciones disponibles.
  5. Si usted es un administrador y desea que su plantilla esté disponible para todos los usuarios, haga clic en toda la empresa.
  6.  Guarde su plantilla.

Puede crear múltiples plantillas para diferentes propósitos o idiomas.

También puede usar imágenes de cabecera y pie de página en sus plantillas. Si decide utilizar esta función, intente mantener pequeños los tamaños de imagen y asegúrese de que sus Emails se vean bien en diferentes tamaños de pantalla, incluidos los dispositivos móviles.

Enviar un Email basado en una plantilla

Enviar un Email basado en una plantilla es similar a enviar un Email desde cero:

1. Encuentre el contacto y abra su página de detalles. Asegúrese de que el contacto tenga una dirección de Email.
  2. Haga clic en el botón de Email en la parte superior de la página de contacto. Se abrirá el cuadro de diálogo de Email con el Email del destinatario ya completado.
  3. Si ha creado alguna plantilla de Email para un cliente, o un administrador ha hecho que todas las plantillas estén disponibles para todos los usuarios, verá un cuadro de selección de plantilla en la parte superior de la ventana del Email. Seleccione una plantilla para completar el contenido del mensaje automáticamente. Realice los cambios necesarios o agregue archivos adjuntos. Tenga cuidado de no manipular las palabras clave especiales que comienzan con el carácter #.
  4. Ingrese los destinatarios adicionales en el campo cc, separándolos con punto y coma (;).
  5. Presione el botón enviar.