1. Inicio
  2. Gestione sus ventas (ofertas)
  3. Escribir notas sobre reuniones y llamadas telefónicas

Escribir notas sobre reuniones y llamadas telefónicas

Mientras usted trabaja en oportunidades, tendrá varias reuniones e interacciones con los clientes. Es una buena idea escribir notas sobre estas actividades y conectarlas a oportunidades relacionadas, así como empresas y contactos relacionados.

La pestaña de notas en cada oportunidad muestra todas las notas relacionadas con esa oportunidad. Puede ver esta pestaña para ver los últimos avances en esa oportunidad y ponerse al día sobre la historia completa de una oportunidad.

Escribir una nota en la página de oportunidades

Para agregar una nota sobre una reunión con un cliente o una llamada telefónica, vaya a la página de esa oportunidad y use la pestaña Notas:

• Encuentre la oportunidad al buscarla o al navegar en la sección Oportunidades, o vaya a la página de contactos o empresas del cliente, haciendo clic en la pestaña de oportunidades y seleccionando la oportunidad correcta.
  • Una vez que se abra la página de oportunidades, haga clic en la pestaña Notas.
  • Crear una nueva nota. Su nota se vinculará automáticamente con la oportunidad y el cliente.