1. Início
  2. Customize o TeamGram
  3. O TeamGram calcula os lucros em suas Propostas e Pedidos

O TeamGram calcula os lucros em suas Propostas e Pedidos

O TeamGram pode calcular o lucro de cada proposta e pedido para você.

Para ativar o cálculo de lucros, acesse Painel de controle > Configurações de propostas > Configurações. Ative o botão de alternância Calcule o montante estimado de ganhos. Clique em Salvar.

Essa operação também é possível para pedidos. Acesse Painel de controle> Configurações de pedidos do cliente > Configurações. Ative o botão de alternância Calcule o montante de ganhos. Clique em Salvar.

Quando essa opção está ativa, os itens de linha nas propostas e pedidos passam a ter o campo de custo unitário abaixo do campo de preço unitário. O TeamGram usa essa informação para calcular o lucro estimado e exibir nos formulários de propostas e pedidos. Note que esta informação não estará nos arquivos PDF enviados para os clientes.