1. Inicio
  2. Obtenga nuevos clientes (leads)
  3. Obtener nuevos leads en TeamGram

Obtener nuevos leads en TeamGram

Puede ingresar leads en TeamGram manualmente. Si está utilizando la aplicación móvil de TeamGram, también puede escanear tarjetas de negocio. Para crear leads automáticamente, puede conectar los formularios de su sitio web, reenviar buzones de Email o conectarse a apps de terceros con nuestra integración con Zapier. También puede importarlos en grandes cantidades, utilizando archivos de Excel.

Hay varias formas en que puede agregar sus leads a su cuenta de TeamGram. Dependiendo de la fuente del lead, algunos métodos son más apropiados que otros.

Agregar manualmente nuevos leads

Puede agregar nuevos leads manualmente a TeamGram utilizando el formulario para agregar nuevos leads. Este método es especialmente útil cuando los leads no se reciben en formato electrónico, como en las consultas telefónicas.

Para agregar manualmente un lead, vaya a la sección de Leads y haga clic en Agregar nuevos leads.

Escanear tarjetas de negocio con su teléfono móvil

La aplicación móvil de TeamGram tiene la función de reconocimiento óptico de caracteres (OCR) que le permite tomar una fotografía de una tarjeta de negocio e importar automáticamente esa persona como lead.

Para usar esta función, vaya a la sección de Leads en la aplicación y haga clic en el ícono de captura. Esto abrirá la cámara. Tome la foto de la tarjeta de negocios de su lead. Revise los resultados de reconocimiento y establezca los campos que corresponden a cada bloque de texto reconocido. Haga correcciones si es necesario, y guárdelo.

Insertar formularios de leads en su sitio web

Al publicar un formulario web en su sitio web, puede brindar a los leads una forma segura y fácil de comunicarse con usted.

Solamente los administradores pueden publicar formularios web para leads. Si usted es un administrador, mire este artículo.

Importar leads desde un archivo de Excel

Cuando se trata de varios leads y desea realizar una importación masiva, la mejor opción es importar un archivo de Excel a TeamGram. Puede subir fácilmente su archivo, hacer coincidir las columnas con los campos en TeamGram y completar su importación. Este método es especialmente útil si ha estado usando una aplicación de hoja de cálculo o si está exportando sus contactos desde un servicio diferente.

Debe ser un administrador del sistema para acceder a la página de importación.

Para importar sus leads desde un archivo, vaya a Panel de control> Importar / Exportar> Importar y haga clic en Leads de Excel.

Obtener leads de sesiones de chat en la web

Si está utilizando un servicio compatible de chat en la web en su sitio web (por ejemplo, Zendesk Chat), puede crear leads de sesiones de chat en ese servicio.

Consulte nuestra Guía de integraciones para conocer los servicios compatibles de chat en la web y las instrucciones de uso.

Conectar una fuente externa usando la API

También puede usar la API de TeamGram (Interfaz de programación de aplicaciones) para crear automáticamente leads con datos en vivo provenientes de un sistema externo.

Puede usar Zapier para integrar otro servicio o usar directamente la API usted mismo para crear leads en TeamGram. Si mantiene una base de datos local, desea integrar otro servicio en línea o desea automatizar este proceso, puede usar la API para obtener sus leads en TeamGram.

Debe ser un administrador para obtener acceso a la API. La API puede no estar disponible para algunos planes de suscripción. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener más información sobre el uso de API.