1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Publicar un formulario de leads en su sitio web

Publicar un formulario de leads en su sitio web

Esta función requiere un plan de suscripción Plus o superior.

Los formularios web son una fuente buena y eficiente para obtener nuevos leads. Cuando un lead visita su sitio web, puede mostrar interés en obtener más información sobre sus oportunidades o solicitar una propuesta.

Puede publicar formularios personalizados de leads en su sitio web y transferir datos de leads directamente a TeamGram. También puede publicar múltiples formularios web en diferentes sitios web y asignarles diferentes nombres de origen para que pueda medir la efectividad de cada sitio web por separado.

¿Puede agregar código HTML a su sitio?

La publicación de un formulario web en su sitio web requerirá que pegue código HTML en la página donde desea mostrar su formulario. Si no sabe cómo hacerlo, busque ayuda del desarrollador de su sitio web.

El código HTML también incluirá Google reCaptcha, un popular mecanismo de seguridad que protege su formulario de leads contra ataques de bots. Este servicio es proporcionado por Google. Es gratis, pero necesita registrarse y obtener sus claves.

Para crear un formulario web: Vaya al Panel de control> Configuración de lead> Formulario de web.

Haga clic en Crear nuevo formulario de web y asegúrese de completar todos los campos explicados a continuación para configurar su formulario web.

• Nombre: un nombre descriptivo para su formulario web para recordar y poder distinguir de otros formularios web.
  • Fuente: elija el nombre de la fuente que se asociará a los leads creados con este formulario. Si necesita un nuevo nombre de fuente, defínalo primero.
  • El nombre de dominio de Internet para este formulario de web: ingrese la dirección del dominio donde se publicará este formulario. Solo la raíz de dominio será suficiente (por ejemplo, suempresa.com)
  • URL de la página de éxito: ingrese la dirección de la página que se mostrará después de que los usuarios envíen el formulario correctamente. Esta página debe estar en el mismo sitio web donde se publica el formulario.
  • Propietario de los leads  generados: seleccione quién será el propietario de los leads generados mediante este formulario. Cada registro debe tener su propio propietario. La configuración de seguridad predeterminada del usuario y del propietario se aplicará a los registros enviados.
  • Google ReCAPTCHA Site key / secret key: pegue aquí sus claves de Google reCaptcha.

Haga clic en Continuar cuando complete todos los campos. Copie y pegue el código en la página relacionada de su sitio web.

¡Importante!

Cuando agrega nuevos campos o realiza otros cambios a su formulario web, se actualizará el código del formulario web. Asegúrese de copiar / pegar el nuevo código en la página relacionada en su sitio web.

Cada vez que alguien envía con éxito este formulario en su sitio web, se creará un nuevo lead en TeamGram. Puede procesarlo como cualquier otro lead ingresado manualmente.