1. Início
  2. Customize o TeamGram
  3. Receba uma notificação sempre que um pedido de valor definido for criado

Receba uma notificação sempre que um pedido de valor definido for criado

O TeamGram pode publicar uma nota ou enviar notificações sempre que um pedido, a partir de um valor definido por você, for inserido no sistema. As configurações de acesso no pedido determinam quem recebe a notificação e quem somente visualiza uma nota.

Para ativar notificações de pedidos de grandes montantes, acesse Painel de Controle > Configurações de pedidos do cliente > Configurações. Na aba Feed de notícias, selecione dentre as opções como o TeamGram deve informar quando um novo pedido é inserido. Selecione também se ele deve notificar quando o montante de um pedido existente for atualizado. Por fim, defina o valor mínimo do pedido para que o TeamGram gere as notificações. Pedidos abaixo desse valor não gerarão notificações ou notas.