1. Início
  2. Customize o TeamGram
  3. Torne obrigatória a criação de uma oportunidade durante a conversão de leads

Torne obrigatória a criação de uma oportunidade durante a conversão de leads

Dependendo da natureza do seu negócio, você pode determinar como obrigatória a criação de uma oportunidade durante a conversão do lead. Para fazer isso, acesse Painel de controle > Configurações de leads e clique na aba de configurações.

A configuração padrão no TeamGram para o botão de alternância é desligado. Isso porque, em alguns casos, embora um lead seja qualificado, não é possível identificar uma oportunidade logo de imediato. Se esse for o caso da sua empresa, revise periodicamente seu banco de dados de contatos e empresas para ver se é possível gerar novos negócios.

Especialmente, se sua empresa gera um grande número de novos leads, contatos ou empresas, é crítico não perder oportunidades de negócios. Isso pode acontecer quando os leads são convertidos sem que as oportunidades sejam criadas. Nesses casos, é melhor tornar obrigatória a criação de oportunidades durante a conversão de leads, e suspender a conversão até que você esteja pronto para criar uma oportunidade.