1. Início
  2. Customize o TeamGram
  3. Publique formulários de lead no website da sua empresa

Publique formulários de lead no website da sua empresa

TEste recurso requer um plano de assinatura Plus ou superior.

Os formulários da web são uma poderosa fonte de novos leads. Quando um cliente em potencial visita seu website, ele pode preencher o formulário e manifestar interesse em obter mais informações sobre seus produtos e serviços.

Você pode publicar formulários de lead personalizados em seu website e transferir os dados de leads diretamente para o TeamGram.
Quando uma empresa publica um formulário de web em diferentes sites e atribui nomes de fontes diferentes para cada website, ela passa a medir a eficácia de cada site separadamente e, com isso, tomar decisões com base em métricas de desempenho.

É possível adicionar um código HTML em seu site?

Para a publicação de um formulário de web em um website é preciso incluir o código HTML na página em que o formulário será exibido. Se você não souber como fazer essa operação, o desenvolvedor do seu website poderá ajudá-lo.

O código HTML também incluirá o Google reCaptcha, um mecanismo de segurança que protege seu formulário de lead contra ataques de bots. Este serviço de segurança é fornecido gratuitamente pelo Google. Você precisa se registrar e pegar suas chaves de acesso.

Para criar um formulário de web acesse Painel de controle> Configurações de leads> Formulário web.

Clique em Criar novo formulário web e considere as instruções abaixo para preencher os campos e configurar seu formulário web.

• Nome: um nome descritivo que permita distinguir esse formulário dos outros formulários.
  • Fonte: escolha o nome da fonte a ser associada aos leads criados com este formulário. Se você precisar de uma nova fonte, defina-a primeiro.
  • O nome para o domínio de internet deste formulário web: insira o endereço do domínio no qual este formulário será publicado. Apenas o domínio raiz será suficiente (por exemplo, suaempresa.com).
  • URL da página: insira o endereço da página para onde o formulário será direcionado após a submissão. Esta página deve estar no mesmo site em que o formulário é publicado.
  • Proprietário dos leads gerados: selecione quem será o proprietário dos leads gerados por este formulário. Todo registro deve ter um proprietário. As configurações de segurança padrão do proprietário serão aplicadas aos formulários enviados.
  • Site do Google reCAPTCHA / chave secreta: cole suas chaves do Google ReCaptcha neste campo.

Clique em Continuar quando todos os campos estiverem preenchidos. Copie e cole o código na página relacionada em seu website.

Importante!

O código do formulário será atualizado sempre que você adicionar novos campos ou alterar seu formulário de web, portanto, certifique-se de copiar / colar o novo código na página relacionada em seu site.

Sempre que alguém preencher e enviar este formulário em seu site, um novo lead será criado no TeamGram. Você pode processá-lo como qualquer outro lead inserido manualmente.