1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Eliminar funciones no utilizadas de TeamGram

Eliminar funciones no utilizadas de TeamGram

No tiene que usar todo en TeamGram. Algunas empresas no envían propuestas. Otras pueden querer usar un sistema alternativo para realizar un seguimiento de los pedidos de los clientes.

Si no necesita algunas funciones, puede eliminarlas simplemente de la barra de navegación izquierda para una experiencia de usuario más ordenada.

Para eliminar las secciones de TeamGram para todos los usuarios de su empresa, vaya al Panel de control> Personalización del menú.

Seleccione la opción al lado de cada sección para desactivarla o habilitarla.