1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Agregar nuevas funciones con aplicaciones personalizadas

Agregar nuevas funciones con aplicaciones personalizadas

Puede ampliar la funcionalidad de TeamGram agregando nuevos tipos de registros.

Al igual que los registros incorporados (contactos, empresas, productos, leads, oportunidades, etc.), estos registros personalizados se pueden vincular fácilmente a otra información que tenga en TeamGram, ayudándole a implementar rápidamente aplicaciones empresariales potentes en minutos.

Paso 1: Configuración básica de una aplicación personalizada

Comience a construir su aplicación con unos pocos pasos básicos. Para crear una aplicación, siga estas instrucciones:

• Seleccione Aplicaciones en el menú de la izquierda.
  • Seleccione una de las plantillas de aplicación o una plantilla en blanco para comenzar desde cero (esta página describe el procedimiento utilizando la plantilla en blanco).
  • Especifique un nombre de la aplicación. Suele ser el nombre del formulario que utiliza para este propósito (solicitud de vacaciones, informe de inspección, etc.)
  • Seleccione un icono.
  • Seleccione si desea que se publiquen nuevos documentos y actualizaciones en la fuente de noticias.
  • Si su formulario requiere aprobación de alguien que no sea la persona que lo completó, marque Requiere aprobación. De lo contrario, déjelo sin marcar (Una solicitud de vacaciones probablemente requiera la aprobación de un gerente. Probablemente, un informe de inspección no lo requiera).
  • En el campo usuarios objetivo, especifique cuales departamentos o usuarios verán esta aplicación en la barra de navegación izquierda.
  • Seleccione los editores y lectores predeterminados.
  • Haga clic en Continuar.

Ahora está listo(a) para comenzar a agregar los campos en su formulario.

Paso 2: Construyendo su formulario

En el Paso 2 del proceso de creación de la aplicación, se le pedirá que agregue los campos de la aplicación.

Esto se hace con el enlace Agregar nuevo campo. Use este enlace tantas veces como sea necesario para crear todos los campos de su aplicación. Use las flechas arriba / abajo para cambiar el orden de sus campos.

Para obtener más información sobre cómo agregar campos, consulte el artículo sobre cómo agregar campos personalizados.

Guardar.

Sus usuarios ahora pueden comenzar a usar su aplicación. Encontrarán su pestaña e ícono en la barra de navegación izquierda.

Las aplicaciones personalizadas también funcionan en las aplicaciones móviles de TeamGram.

Publicar un formulario web para obtener datos de su sitio web

Puede publicar un formulario web que envíe datos a su aplicación personalizada cuando se envíe. Para aprender cómo hacerlo, lea este artículo.