1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Utilizar el logotipo de su empresa en TeamGram

Utilizar el logotipo de su empresa en TeamGram

Puede marcar su espacio en TeamGram con el logotipo de su empresa. Solo siga estos pasos:

1. . Prepare su archivo de logotipo. Su archivo debe cumplir con los siguientes requisitos:
    • Debe estar en formato PNG, GIF o JPG
    • Su tamaño debe ser menor a 200kB
    • Debe tener al menos 40 píxeles de alto y 160 píxeles de ancho.
    • Debe tener fondo transparente o blanco.
  2. Desde la barra lateral izquierda, vaya al Panel de control> Mi empresa
  3. Haga clic en el botón Cargue el logotipo de su empresa
  4. Seleccione el archivo que desea usar como su logotipo y cárguelo.

Si desea volver al logotipo original de TeamGram, simplemente siga los mismos pasos 2 y 3, y haga clic en Eliminar / Restablecer el logotipo de la empresa en el cuadro de diálogo.