1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Eliminar funciones solamente para algunos departamentos

Eliminar funciones solamente para algunos departamentos

Puede eliminar completamente una sección de la barra de navegación de algunos usuarios mientras permite que otros tengan acceso.

Para hacer esto, vaya al Panel de control> Controles de acceso del departamento y haga clic en el departamento que desea restringir. Luego haga clic en la sección a la que no desea que accedan los usuarios de este departamento. Habilite la opción de  “Ocultar esta sección” y guarde.