Exportar datos a Microsoft Excel

Hay dos formas de exportar sus datos a Microsoft Excel.

Exportar datos de Excel por los usuarios

Los usuarios autorizados pueden descargar informes en Excel. Para autorizar a un usuario a descargar datos en archivos de Excel:

•  Vaya al Panel de control> Usuarios.
  • Haga clic en el nombre del usuario para ser autorizado.
  •  Haga clic en el botón Editar.
  •  Marque la casilla Puede exportar.
  • Guardar.

El botón de descarga se mostrará encima de los informes. Solo los datos seleccionados para el informe se incluirán en los archivos descargados.

Exportaciones de datos de Excel por los administradores

Además de las descargas de informes, los administradores también pueden descargar todos los datos de un determinado tipo de registro con fines de respaldo.

○ Vaya al Panel de control> Importar / Exportar> Exportar a Excel.

○ Haga clic en el tipo de registros que desea exportar.

○ Guarde el archivo descargado en su computadora.