Integración con QuickBooks

QuickBooks es un sistema de contabilidad y facturación para pequeñas empresas. Puede guardar automáticamente las facturas de QuickBooks para pedidos completados de TeamGram.

Autorización de departamentos para crear facturas

Solo los usuarios autorizados pueden enviar información de facturas al software de contabilidad. Para autorizar usuarios en un departamento:

Vaya al Panel de control> Controles de acceso del departamento. Seleccione el departamento que desea autorizar. Haga clic en Pedidos de los clientes. Active la opción «Puede crear facturas«. Guardar

Conectar la cuenta de QuickBooks de un usuario

Los usuarios deben vincular sus cuentas de QuickBooks a TeamGram antes de que puedan guardar las facturas en Quickbooks.

Pídales a sus usuarios que vayan al Panel de control> Integraciones> Integraciones de usuario> QuickBooks y sigan las instrucciones.

Guardar las facturas

Consulte este artículo para obtener más información sobre cómo guardar facturas en sistemas de contabilidad de terceros.