Integración con RingCentral

RingCentral es un sistema PBX virtual basado en la nube. Puede integrar su cuenta de RingCentral para iniciar llamadas desde TeamGram y obtener pantallas emergentes para las llamadas entrantes.

Conectar las cuentas de RingCentral de los usuarios a TeamGram

Los usuarios deben conectar sus cuentas de RingCentral a sus cuentas de TeamGram antes de que puedan iniciar llamadas o recibir notificaciones de llamadas en TeamGram.

Pídales a sus usuarios que vayan al Panel de control> Integraciones> Integraciones de usuario> RingCentral y sigan las instrucciones.