Integración con Zendesk Chat (Zopim)

Zendesk Chat (anteriormente Zopim) es un servicio de chat de internet para comunicarse con los visitantes de su sitio web. Puede crear leads de TeamGram desde sus sesiones de chat y guardar el texto completo de esas sesiones como notas.

Conectar su cuenta de Zendesk Chat

• Vaya al Panel de control> Integraciones> Zendesk Chat.
  •  Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Zendesk Chat.
  • Guardar.

Crear leads de sesiones de Zendesk Chat

•  Vaya a la página de leads.
  •  Haga clic en el enlace “Obtener de Zendesk Chat”.
  •  Busque y seleccione la sesión de la que desea crear un lead.
  • Se generará un lead y el registro de chat se adjuntará  como una nota. Puede editar si es necesario y guarde.