1. Início
  2. Habilidades e recursos essenciais
  3. Use o aplicativo TeamGram direto no seu celular

Use o aplicativo TeamGram direto no seu celular

Resumo

Com TeamGram você consegue trabalhar quando está fora do escritório. É simples, eficiente e portátil. Quase todos os recursos explicados aqui no site de ajuda também estão disponíveis no aplicativo TeamGram para os sistemas operacionais Apple iOs (iPhone) e Android, com exceção de apenas alguns recursos de administrador.

O layout e as funcionalidades são semelhantes por toda a plataforma. Isso facilita ainda mais realizar as atividades de rotina.

É possível acessar o site do aplicativo TeamGram também pelo navegador de web do seu celular. Com isso, se você não encontrar alguma funcionalidade diretamente no aplicativo, você pode usar o navegador do seu smartphone para acessar o site https://teamgram.com e fazer o login.

Na sua rotina de negócios, você tem mais funcionalidades no seu aplicativo móvel TeamGram. Ele irá ajudar você a realizar tarefas importantes  que precisam ser feitas ainda que você esteja fora do escritório. Conheça agora algumas funcionalidades disponíveis apenas para dispositivos móveis:

Notificações por Push

Receba em seu celular as notificações por push. Este é um recurso útil e mantém você informado sobre as atualizações feitas por sua equipe de trabalho no sistema. Ao tocar na notificação, o aplicativo abre e leva você diretamente ao registro TeamGram no qual a atualização foi feita.

Câmera

Use a câmera do seu smartphone para incluir fotos e vídeos em suas anotações ou em outros documentos do TeamGram. Você também pode criar notas para suas fotos antes de carregá-las no registro.

Compartilhamento de geolocalização e rota

É fácil adicionar a geolocalização do seu GPS como um campo nas anotações e formulários que contam com o recurso de informação de localização. Assim, ao ler o documento, sua equipe de trabalho poderá ver de onde ele foi escrito.

Você pode também clicar sobre o campo que contém as coordenadas geográficas e sobre o endereço postal para abrir a localização e obter as informações de rota para chegar ao local do endereço.

Leitor de código de barras

Você pode escanear códigos de barras para incluir códigos de produtos (SKUs) nas cotações e pedidos, ou ainda, incluir o número de série nos formulários customizados. Para ativar o scanner, toque no link “Escaneie o Código” localizado do lado dos campos que aceitam código de barras. Simplesmente direcione a câmera para o código de barras que você deseja escanear e aguarde o aplicativo reconhecer as informações do código.

O escaner do aplicativo reconhece uma ampla variedade de formatos, inclusive QR codes e códigos de barras UPC.

Escaner de cartão de visitas (Beta)

Para criar novos leads e contatos basta tirar uma foto do cartão de visitas que você receber. O TeamGram irá converter a informação da imagem em texto e você poderá selecionar os campos adequados para essas informações. Assim, você pode criar o registro sem ter a necessidade de inserir manualmente todas as informações. É prático e conveniente; ideal para atender ajudar na sua rotina de atividades.