1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Recibir notificaciones cuando alguien ingresa un pedido grande

Recibir notificaciones cuando alguien ingresa un pedido grande

TeamGram puede publicar una nota o enviar notificaciones cuando uno de sus usuarios ingresa un pedido grande. La configuración de acceso en el pedido determina quién recibe la notificación o ve la nota.

Para habilitar las notificaciones para pedidos grandes, vaya al Panel de control> Configuración de pedidos de cliente> Configuraciones. En la sección de fuente de noticias, seleccione cómo TeamGram debe informarle cuando se ingresa un nuevo pedido y se actualiza la cantidad de un pedido existente. Ingrese la cantidad mínima del pedido para las notificaciones. Los pedidos menos que esta cantidad  no generarán notificaciones ni notas.