1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Cambiar el nombre de las secciones de TeamGram en la barra de navegación izquierda

Cambiar el nombre de las secciones de TeamGram en la barra de navegación izquierda

¿Está seguro(a)?

No se recomienda cambiar el nombre de las secciones, ya que puede confundir a los usuarios. La documentación de soporte, los mensajes de error y el resto de TeamGram permanecerán sin cambios incluso si cambia el nombre de las secciones en la barra de navegación.

En algunos casos excepcionales, es posible que desee utilizar palabras diferentes para describir las secciones en la barra de navegación izquierda de TeamGram.

Para hacerlo, vaya al Panel de control> Personalización del menú e ingrese nombres alternativos en los cuadros junto a cada sección a la que desee cambiar el nombre.