1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Crear plantillas para Emails prediseñados

Crear plantillas para Emails prediseñados

Un email prediseñado es un email con contenido copiado de una plantilla.

Lo único que los usuarios deben hacer para enviar  un email prediseñado es seleccionar al destinatario (un lead, un contacto o una empresa), presionar el botón Enviar email y seleccionar una plantilla.

Algunos casos de uso común incluyen seguimiento y mensajes de agradecimiento. Sin embargo, dependiendo de los servicios que proporcione a sus clientes, puede que haya otros emails relevantes para los que desee preparar plantillas. Las plantillas hacen que el envío de emails sea rápido, y al mismo tiempo se garantiza que todos los clientes reciban los mismos mensajes consistentes de su empresa.

Para crear una plantilla de email y ponerla a disposición de sus compañeros de trabajo:

1. Tendrá que crear diferentes plantillas para leads, contactos y empresas. Para comenzar a crear una nueva plantilla, vaya al panel de control y seleccione Configuración de leads, Configuraciones de contacto o Configuración de la compañía, según el destinatario de su plantilla.
  2. Haga clic en Plantillas de email.
  3. Haga clic en Agregar nueva plantilla.
  4. Nombre su plantilla. Los nombres de las plantillas se muestran en el menú mientras se crea un nuevo mensaje, así que trate de utilizar un nombre corto pero descriptivo.
  5. Ingrese una línea de asunto y cuerpo del mensaje. Podrá modificarlo antes de enviarlo. También puede insertar el nombre de su contacto en el email. Haga clic en el enlace de palabras clave especiales para ver las opciones disponibles.
  6. Para que su plantilla esté disponible para todos los usuarios, haga clic en “para toda la empresa”.
  7. Guarde su plantilla.

Puede crear múltiples plantillas para diferentes propósitos o idiomas.

También puede usar imágenes de cabecera y pie de página en sus plantillas. Si decide utilizar esta función, intente mantener pequeños los tamaños de imagen y asegúrese de que sus emails se vean bien en diferentes tamaños de pantalla, incluidos los dispositivos móviles.