1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Obligar a los usuarios a calcular el tamaño de oportunidades

Obligar a los usuarios a calcular el tamaño de oportunidades

Normalmente, los usuarios no están obligados a calcular el tamaño de la oportunidad al crear una oportunidad. En las primeras etapas de una oportunidad, es posible que no haya suficiente información para hacer un cálculo preciso, y obligar a que los usuarios hagan una estimación puede dañar sus datos.

Sin embargo, en algunas empresas, es posible calcular el tamaño de una oportunidad desde el principio. Esto es especialmente cierto para artículos costosos como bienes raíces, vehículos de motor, etc., donde el cliente está interesado en un solo artículo específico con un precio relativamente fijo. El vendedor tiene una idea bastante buena de lo que el comprador pagará si acepta comprar. Si trabaja en ese tipo de empresa, es posible que desee obligar a que los usuarios ingresen un presupuesto al crear una oportunidad.

Vaya al Panel de control> Configuración de oportunidades > Configuraciones. Habilitar Se requiere agregar una cantidad esperada y Guardar.