1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Restringir el acceso a los precios

Restringir el acceso a los precios

Es posible que no desee que sus precios estén visibles para todos en su empresa. Para restringir el acceso a los precios, siga estos pasos.

¡Es posible que deba habilitar esta función por separado para cada sección!

Las diferentes secciones en TeamGram pueden contener información de precios. Tendrá que restringir el acceso por separado para cada departamento.

Es posible que desee que sus compañeros de trabajo en la contabilidad puedan ver los precios en los pedidos, pero no los precios en las propuestas. O puede desear que todos en la empresa tengan acceso a los precios de lista en la sección de productos, pero no a los precios finales de venta en los pedidos.

Si desea restringir el acceso a los precios, piense en todas las combinaciones y proceda con cuidado.

Vaya al Panel de control> Controles de acceso del departamento. Seleccione el departamento que desea restringir. Seleccione la sección donde los precios no serán visibles para los usuarios de ese departamento. Repita este paso para otras secciones si es necesario y guarde.