1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Agregar campos personalizados

Agregar campos personalizados

Puede agregar nuevos campos para guardar nuevos tipos de información en TeamGram. Los campos personalizados pueden agregarse tanto a formularios incorporados (contactos, empresas, oportunidades, etc.) como a aplicaciones personalizadas.

Si está publicando formularios web (formularios de leads o aplicaciones personalizadas), también puede decidir si desea que sus campos personalizados estén disponibles en el formulario web o no.

• Para agregar un campo personalizado a un formulario integrado, vaya al panel de control y seleccione la configuración para ese tipo de registro (por ejemplo, para agregar un campo personalizado a los contactos, vaya al Panel de control> Configuraciones de contacto> Campos personalizados)
  • Para agregar un campo a una aplicación personalizada, seleccione su aplicación en la barra de navegación izquierda, haga clic en Configuraciones de la aplicación, y el botón Continuar.

Para agregar un campo, haga clic en el enlace agregar nuevo campo.

• Ingrese el nombre del campo que se mostrará antes del campo.
  • Seleccione el tipo de campo e ingrese las opciones específicas del tipo, si corresponde.
  • Especifique si este será un campo necesario. Los campos necesarios se deben completar antes de que los usuarios puedan guardar el formulario.
  • Especifique si este campo será visible en formularios impresos.
  • Especifique si este campo será visible en formularios web.
  • Guardar.
  • Repita para cada nuevo campo que quiera agregar.