Como exportar dados para o Microsoft Excel

No TeamGram há duas maneiras de exportar dados para o Microsoft Excel.

Exportar dados do Excel por usuários

Para autorizar um usuário a baixar dados em arquivos do Excel siga este procedimento:

• Acesse a barra de comandos à esquerda e clique na opção Usuários.
  • Clique sobre o nome do usuário a ser autorizado.
  • Clique no botão Editar.
  • Marque a caixa Pode exportar.
  • Clique em Salvar.

O botão Exportar para Excel será exibido parte superior da tela. Apenas os dados selecionados para o relatório serão incluídos nos arquivos baixados.

Exportar dados do Excel por administradores

Além de exportar relatórios os administradores podem baixar todos os dados de um determinado tipo de registro para fins de backup.

•  Acesse Painel de Controle > Importar / Exportar > Exportar para o Excel.
  •  Clique no tipo de registro que você deseja exportar.
  • Salve o arquivo em seu computador.