Integração RingCentral

O RingCentral é um sistema virtual de PBX baseado na nuvem. Você pode integrar sua conta RingCentral para iniciar chamadas do TeamGram e obter popups de tela para chamadas recebidas.

Como conectar as contas dos usuários do RingCentral ao TeamGram

Os usuários devem conectar suas contas do RingCentral às suas contas do TeamGram para que possam iniciar chamadas ou receber notificações de chamadas no TeamGram.

Para conectar as contas dos sistemas é preciso executar o procedimento a seguir:

• Acesse Painel de Controle > Integrações > Integrações de Usuários > RingCentral

Clique sobre o link Faça o login para a integração RingCentral e prossiga conforme as instruções.